img-engagement2

Local et Anti-gaspi

Préférant les circuits courts et soucieux de la saisonnalité des fruits et des légumes, nous avons fait le choix de privilégier les produits locaux et régionaux qui mettent en avant le terroir et l'excellence des maraîchers du bassin nantais. 

La proximité avec les maraîchers est primordiale !

Elle permet de définir la qualité requise, de payer le juste prix aux producteurs et d'assurer une fraîcheur optimale.

Nos carottes et nos radis sont récoltés la veille de leur transformation dans notre atelier puis expédiés le jour même chez nos clients.

En réduisant les transports liés à l'approvisionnement, l'entreprise minimise son empreinte carbone, pour une démarche durable et plus respectueuse de l'environnement.

Frais Émincés prépare, conditionne et expédie uniquement à la demande, pour limiter le gaspillage alimentaire et assurer des produits toujours extra-frais et de premier choix !

Et nos déchets servent principalement à nourrir des troupeaux basés à proximité !