Poêlée Mexicaine

Poêlée Mexicaine

Facile à préparer, ce mélange de légumes est accompagné d'un sachet d'assaisonnement prêt à poêler.

Retrouvez aussi les poêlées asiatique, campagnard, jardinier et provencale.

 

Poids net : 350 g.

Ingrédients : Légumes (98%) : Poivron vert, poivron jaune, poivron rouge, oignon rouge, sachet d'assaisonnement mexicain (2%) : épices, sel non iodé, arômes naturels, tomate, huile végétale (tournesol).

Transformé en France.

Atelier travaillant du céléri.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.


Energie : 124 kJ / 29 kcal

• Matière grasse : 0,5 g.

  dont acides gras saturés : 0,1 g.

• Glucides : 5,1 g.

  dont les sucres :  3,6 g.

• Protéines : 1,1 g.

• Sel : 0,5 g.