Poêlée Mexicaine
Poêlée Mexicaine
Facile à préparer, ce mélange de légumes est accompagné d'un sachet d'assaisonnement prêt à poêler.
Retrouvez aussi les poêlées asiatique, campagnard, jardinier et provencale.
Poids net : 350 g.
Ingrédients : Légumes (98%) : Poivron vert, poivron jaune, poivron rouge, oignon rouge, sachet d'assaisonnement mexicain (2%) : épices, sel non iodé, arômes naturels, tomate, huile végétale (tournesol).
Transformé en France.
Atelier travaillant du céléri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g.
• Energie : 124 kJ / 29 kcal
• Matière grasse : 0,5 g.
dont acides gras saturés : 0,1 g.
• Glucides : 5,1 g.
dont les sucres : 3,6 g.
• Protéines : 1,1 g.
• Sel : 0,5 g.